Formulaire de recherche

anses

Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement
et du travail

Biotechnologie

Groupe de travail thématique

 

Le groupe de travail (GT) «Biotechnologie» est rattaché au comité d’experts spécialisé (CES) «Evaluation des risques biologiques dans les aliments».

Les domaines d’expertise qui lui sont confiés sont :

  • l’évaluation des risques sanitaires des organismes génétiquement modifiés (OGM) destinés à l’alimentation humaine et animale et des denrées alimentaires et aliments pour animaux contenant des OGM ou produits à partir de tels organismes ;
  • l’évaluation des risques sanitaires et de l’intérêt des enzymes alimentaires destinées à la consommation humaine ;
  • tout sujet de portée générale en lien avec les risques sanitaires de ces produits 
 
Accédez à la liste des avis et rapports du groupe de travail

Mandat 2018-2021

Président : Florian GUILLOU

 

Membres

Fabien ALLEMAN

Elisabeth BAEZA

Rémy CACHON

Martine CLAUW

Florentin CONSTANCIAS

Luc FERRARI

Luc FILLAUDEAU

Michel GAUTIER

Florian GUILLOU

Nolwenn HYMERY

Alban JACQUES

Gisèle KANNY

Bernard KLONJKOWSKI

Thomas LALOË

Michel LESSIRE

Agnès PIQUET

Hervé POULIQUEN

Pierre ROUGÉ

Béatrice SEGURENS

Rémi SERVIEN

Patricia TAILLANDIER

Corinne TEYSSIER

Hervé VANDERSCHUREN

Laurence VERNIS

Consulter les DPI