Formulaire de recherche

anses

Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement
et du travail

Biotechnologie

Groupe de travail thématique

 
 Le groupe de travail (GT) «Biotechnologie» est rattaché au comité d’experts spécialisé (CES) «Evaluation des risques biologiques dans les aliments».
Les domaines d’expertise qui lui sont confiés sont :

  • l’évaluation des risques sanitaires des organismes génétiquement modifiés (OGM) destinés à l’alimentation humaine et animale et des denrées alimentaires et aliments pour animaux contenant des OGM ou produits à partir de tels organismes ;
  • l’évaluation des risques sanitaires et de l’intérêt des enzymes alimentaires destinées à la consommation humaine ;
  • tout sujet de portée générale en lien avec les risques sanitaires de ces produits 
 
Accédez à la liste des avis et rapports du groupe de travail

 
Mandat 2018-2021

Président : Florian GUILLOU
 
Membres
Fabien ALLEMAN
Elisabeth BAEZA
Rémy CACHON
Martine CLAUW
Florentin CONSTANCIAS
Luc FERRARI
Luc FILLAUDEAU
Michel GAUTIER
Florian GUILLOU
Nolwenn HYMERY
Alban JACQUES
Gisèle KANNY
Bernard KLONJKOWSKI
Thomas LALOË
Michel LESSIRE
Agnès PIQUET
Hervé POULIQUEN
Pierre ROUGÉ
Béatrice SEGURENS
Rémi SERVIEN
Patricia TAILLANDIER
Corinne TEYSSIER
Hervé VANDERSCHUREN
Laurence VERNIS
 
Consulter les DPI