Biotoxines marines |
Laboratoire de sécurité des aliments - site de Maisons-Alfort |
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Eaux destinées à la consommation humaine, les eaux minérales naturelles et les eaux de loisirs : chimie des eaux |
Laboratoire d'hydrologie de Nancy |
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Eaux destinées à la consommation humaine, les eaux minérales naturelles et les eaux de loisirs : microbiologie des eaux |
Laboratoire d'hydrologie de Nancy |
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Histamine dans les produits de la pêche et de l'aquaculture |
Laboratoire de sécurité des aliments - site de Boulogne-sur-mer |
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Vibrio sp dans les produits de la pêche |
Laboratoire de sécurité des aliments - site de Boulogne-sur-mer |
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Echinococcus sp. |
Laboratoire de la rage et de la faune sauvage de Nancy |
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Eléments traces métalliques dans les denrées alimentaires d’origine animale |
Laboratoire de sécurité des aliments - site de Maisons-Alfort |
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Listeria monocytogenes |
Laboratoire de sécurité des aliments - site de Maisons-Alfort |
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Résidus de pesticides selon des méthodes monorésidus |
Laboratoire de sécurité des aliments - site de Maisons-Alfort et Laboratoire de Sophia-Antipolis (LNR associé) |
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Parasites transmis par les aliments, hormis Echinoccocus sp. |
Laboratoire de santé animale - site de Maisons-Alfort |
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Pesticides dans les denrées alimentaires d’origine animale et produits à forte teneur en matière grasse (groupes B2c, B3a et B3b selon l’annexe I de la directive 96/23/CE du Conseil) |
Laboratoire de sécurité des aliments - site de Maisons-Alfort et Laboratoire de Sophia-Antipolis (LNR associé) |
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Staphylocoques à coagulase positive, y compris Staphylococcus aureus et entérotoxines staphylococciques |
Laboratoire de sécurité des aliments - site de Maisons-Alfort |
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Salmonella sp. |
Laboratoire de Ploufragan-Plouzané et Laboratoire de sécurité des aliments - site de Maisons-Alfort (LNR associé) |
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Campylobacter spp. |
Laboratoire de Ploufragan-Plouzané |
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Résistance anti-microbienne |
Laboratoire de Fougères et Laboratoire de Ploufragan-Plouzané (LNR associé) |
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Résidus de médicaments vétérinaires et colorants dans les denrées alimentaires d'origine animale et aliments pour animaux (groupes A6, B1, B2a, B2b, B2d, B2e, B2f (sauf glucocorticoïdes), B3e selon l’annexe I de la directive 96/23/CE du Conseil) |
Laboratoire de Fougères |
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Virus d'origine alimentaire dans les denrées alimentaires d'origine animale hors coquillages |
Laboratoire de sécurité des aliments - site de Maisons-Alfort |
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