Formulaire de recherche

anses

Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement
et du travail

Première évaluation de l’exposition alimentaire de la population martiniquaise au CHLORDÉCONE Propositions de limites maximales provisoires de contamination dans les principaux aliments vecteurs

Français
Mots clés: 
Type: 
Code: 
RCCP-Ra-chlordecone
Numéro de saisine: 
RCCP-Ra-chlordecone
Numéros de saisines liées: 
2003sa0091
Date signature: 
Mercredi, 10 Décembre, 2003
Date de mise en ligne: 
Mercredi, 10 Décembre, 2003
Clé(s) d'appartenance: 
RSQ
CHL
RPE
PLL
Commentaires: 
RA
Historique: 
Extension: 
pdf
Numéro BO: 
Mots clés document: 
Supprimé: 
non
Sous-titre: 
Rapport chlordécone
Stems: 
00/00/00