Articles de A à Z | Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail

Formulaire de recherche

anses

Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement
et du travail

Guide de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH)

Les guides de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH)

Mis à jour le 06/09/2016

Mots-clés : Guide de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH), Hygiène des aliments, Paquet hygiène

Les guides de bonnes pratiques d'hygiène et d’application des principes HACCP sont des documents de référence conçus par une branche professionnelle pour les professionnels de son secteur. Ces guides ont pour objectif d’aider les professionnels à maîtriser la sécurité sanitaire des aliments et à respecter leurs obligations réglementaires. Découvrez en quoi l’Agence intervient dans l’élaboration de ces guides.

lire la suite

L'article a été ajouté à votre bibliothèque

L'article a été ajouté à votre bibliothèque

Articles