15/07/2013
Thematique

AVIS de l’Anses relatif à « la demande d’avis sur un projet de guide de bonnes pratiques d'hygiène et d’application des principes HACCP « Activités d’abattage et de découpe de viande bovine»

Mots clés
GBPH Paquet Hygiène HACCP abattage découpe viande bovine
Type
Code
GBPH2012sa0138
Numéro de saisine
2012-SA-0138
Numéros de saisines liées
Date signature
Lundi, 15 Juillet, 2013
Date publication prévue
Lundi, 16 Septembre, 2013
Date visa DG
Lundi, 23 Septembre, 2013
Date de mise en ligne
Mercredi, 25 Septembre, 2013
Clé(s) d'appartenance
GBP
Commentaires
Historique
Extension
pdf
Numéro BO
13
Mots clés document
Supprimé
non
Sous-titre
Avis du 15 juillet 2013
Stems
00/00/00