Avis et rapports de l'Anses sur saisine

Retrouver ci-dessous les avis et rapports d'expertise de l'Agence en réponse à des saisines (adressées par les ministères, parties prenantes, ou issues d'auto-saisine de l'Agence). 

Aide à la recherche

Vous pouvez retrouver les avis et rapports d'expertise de l'Agence :

> par mot(s) du titre ou par mots clés,

> par domaine via un collectif d'experts,

> par un numéro de saisine (si vous le connaissez).

Par défaut, en l'absence de sélection, les avis et rapports sont listés par ordre chronologique de parution (du plus récent au plus ancien).

Attention, les recherches proposées ici ne sont pas des recherches dans le texte des documents, mais uniquement des recherches sur les champs proposés

Trouver un document

Liste des documents

51 documents

Document PDF
Type
Avis
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2022-SA-0137
Date signature
03/10/2023
Date de mise en ligne
11/12/2023
Mots clés
GBPH, foie gras, magret, secteur industriel
Document PDF
Type
Avis
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2021-SA-0201
Date signature
14/06/2022
Date de mise en ligne
06/09/2022
Mots clés document
GBPH, abattoir, découpe, porcs
Document PDF
Type
Avis
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2021-SA-0071
Date signature
06/12/2021
Date de mise en ligne
10/02/2022
Mots clés
GBPH, cresson, Cresson de Fontaine, Nasturtium officinale, cressonnière
Document PDF
Type
Avis
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2019-SA-0038
Date signature
28/04/2021
Date de mise en ligne
05/07/2021
Document PDF
Type
Avis
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2019-SA-0203
Date signature
16/10/2020
Date de mise en ligne
05/08/2021
Mots clés
Guide de bonne pratique d’hygiène, HACCP, spiruline
Document PDF
Type
Avis
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2019-SA-0162
Date signature
03/08/2020
Date de mise en ligne
05/10/2020
Mots clés
Guide de bonne pratique d’hygiène, HACCP, produits de charcuterie, produits de salaison
Document PDF
Type
Avis
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2019-SA-0160
Date signature
26/05/2020
Date de mise en ligne
27/07/2020
Mots clés
Guide de bonne pratique d’hygiène, HACCP ; meunerie, farines, céréales
Document PDF
Type
Avis
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2018-SA-0258
Date signature
24/09/2019
Date de mise en ligne
02/12/2019
Mots clés
GBPH, HACCP, traiteur, grandes et moyennes surfaces, GMS
Document PDF
Type
Avis
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2018-SA-0224
Date signature
19/07/2019
Date de mise en ligne
30/09/2019
Mots clés
GBPH, HACCP, fruits et légumes élaborés, grandes et moyennes surfaces, GMS
Document PDF
Type
Avis
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2018-SA-0025
Date signature
23/05/2019
Date de mise en ligne
29/07/2019
Mots clés
GBPH ; analyse de dangers ; HACCP ; alimentation animale

Pages