Avis du GT "Evaluation scientifique des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP"

Trouver un document

Type de document :

Liste des documents

51 documents

Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 3 octobre 2023
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2022-SA-0137
Date signature
03/10/2023
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 14 juin 2022
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2021-SA-0201
Date signature
14/06/2022
Mots clés document
GBPH, abattoir, découpe, porcs
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 6 décembre 2021
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2021-SA-0071
Date signature
06/12/2021
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 28 avril 2021
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2019-SA-0038
Date signature
28/04/2021
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Extrait d'avis du 16 octobre 2020
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2019-SA-0203
Date signature
16/10/2020
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 3 août 2020
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2019-SA-0162
Date signature
03/08/2020
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 26 mai 2020
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2019-SA-0160
Date signature
26/05/2020
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 24 septembre 2019
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2018-SA-0258
Date signature
24/09/2019
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 19 juillet 2019
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2018-SA-0224
Date signature
19/07/2019
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 23 mai 2019
Comité d'experts
Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Numéro de saisine
2018-SA-0025
Date signature
23/05/2019

Pages