Formulaire de recherche

anses

Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement
et du travail

AVIS et RAPPORT de l'Anses relatif au danger Salmonella spp. en alimentation animale

Français
Mots clés: 
Salmonella spp., alimentation animale, Règlement (CE) n°2160/2003, matières premières, aliments composés, tourteau de soja, usines de fabrication, élevages, porcs, volailles, ruminants, agrément salmonelles, critères microbiologiques, critère d’hygiène de procédés, décontamination, thermisation, granulation, traitements chimiques, entérobactéries, S. Kentucky
Type: 
Comité d'experts: 
Numéro de saisine: 
2016-SA-0029
Date signature: 
Lundi, 14 Mai, 2018
Date publication prévue: 
Mardi, 29 Mai, 2018
Date visa DG: 
Lundi, 4 Juin, 2018
Date de mise en ligne: 
Mardi, 5 Juin, 2018
Clé(s) d'appartenance: 
SLM
Supprimé: 
non
Sous-titre: 
Avis et rapport du 14 mai 2018