15/06/2021

Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP

Groupe de travail thématique

Le groupe de travail (GT) «Guides de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP» rend compte régulièrement des conclusions rendues et de l’avancée de ses travaux aux comités d'experts spécialisé (CES) «Évaluation des risques biologiques dans les aliments» et «Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments».

Ce groupe de travail a pour mandat l’analyse des dangers (biologiques, physiques, chimiques et allergènes) réalisée dans les guides de bonnes pratiques (GBPH) transmis par les administrations, le cas échéant, des questions précises de maîtrise de ces dangers lorsque cela est demandé par les administrations et toute saisine ou question concernant ses domaines de compétence.

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Mandat 2018-2022

Président : Michel FEDERIGHI


Membres

  • Corine BAYOURTHE
  • Mickaël BONI
  • Olivier BOUTOU
  • Valérie CAMEL
  • Bernard CARON
  • Catherine CHUBILLEAU
  • Michel FEDERIGHI
  • Alain GONTHIER
  • Sylvie MIALET
  • Alain MIMOUNI
  • Brice MINVIELLE (jusqu’au 26/08/2020)
  • Fanny RENOIS
  • Samira SARTER
  • Marianne SINDIC
  • Bénédicte WELTE
  • François ZUBER

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