Évaluation des risques biologiques dans les aliments
Comité d'experts spécialisé
Le comité d'experts spécialisé (CES) « Evaluation des risques biologiques dans les aliments » a pour missions :
- l’évaluation des risques alimentaires liés aux micro-organismes pathogènes (virus, bactéries, parasites, moisissures) ;
- l’évaluation des risques liés à l’évolution des modes de préparation et de consommation des aliments ;
- l’évaluation des risques microbiologiques liés aux nouveaux aliments et procédés technologiques ;
- l’évaluation des options de gestion de ces risques.
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Mandat 2018-2022
Président : Philippe FRAVALO
Vice-présidents : Florence DUBOIS-BRISSONNET et Michel GAUTIER
Membres
- Frédéric AUVRAY
- Mickaël BONI (depuis le 16 juin 2021)
- Frédéric CARLIN
- Catherine CHUBILLEAU
- Philippe DANTIGNY (jusqu’au 1er septembre 2020)
- Florence DUBOIS-BRISSONNET
- Steven DURET
- Michel FEDERIGHI
- Philippe FRAVALO
- Michel GAUTIER
- Malika GOUALI (jusqu’au 16 décembre 2020)
- Michèle GOURMELON (depuis le 16 juin 2021)
- Laurent GUILLIER (jusqu’au 15 juin 2019)
- Stéphane GUYOT
- Nathalie JOURDAN-DA SILVA
- Renaud LAILLER
- Alexandre LECLERCQ (jusqu’au 10 avril 2019)
- Bertrand LOMBARD (depuis le 16 juin 2021)
- Sandra MARTIN-LATIL
- Florence MATHIEU (jusqu’au 31/08/2021)
- Jeanne-Marie MEMBRÉ
- Eric OSWALD
- Pascal PIVETEAU (depuis le 16 juin 2021)
- Nalini RAMA RAO
- Sabine SCHORR-GALINDO
- Régine TALON
- Muriel THOMAS
- Isabelle VILLENA