Formulaire de recherche

anses

Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement
et du travail

Evaluation des risques biologiques dans les aliments

Comité d'experts spécialisé

 
Le comité d'experts spécialisé (CES) « Evaluation des risques biologiques dans les aliments » a pour missions :

  • l’évaluation des risques alimentaires liés aux micro-organismes pathogènes (virus, bactéries, parasites, moisissures),
  • l’évaluation des risques liés à l’évolution des modes de préparation et de consommation des aliments,
  • l’évaluation des risques microbiologiques liés aux nouveaux aliments et procédés technologiques,
  • l’évaluation des options de gestion de ces risques.

 

Accédez à la liste des avis et rapports du comité d'experts spécialisé

 
Mandat 2018-2021

Président : Philippe FRAVALO
Vice-présidents : Florence DUBOIS-BRISSONNET et Michel GAUTIER
 
Membres
Frédéric AUVRAY
Frédéric CARLIN
Catherine CHUBILLEAU
Philippe DANTIGNY
Florence DUBOIS-BRISSONNET
Steven DURET
Michel FEDERIGHI
Philippe FRAVALO
Michel GAUTIER
Malika GOUALI
Laurent GUILLIER
Stéphane GUYOT
Nathalie JOURDAN-DA SILVA
Renaud LAILLER
Alexandre LECLERCQ
Sandra MARTIN-LATIL
Florence MATHIEU
Jeanne-Marie MEMBRÉ
Eric OSWALD
Nalini RAMA RAO
Sabine SCHORR-GALINDO
Régine TALON
Muriel THOMAS
Isabelle VILLENA
 
Consulter les DPI