Evaluation des risques biologiques dans les aliments
Comité d'experts spécialisé
Le comité d'experts spécialisé (CES) « Evaluation des risques biologiques dans les aliments » a pour missions :
- l’évaluation des risques alimentaires liés aux micro-organismes pathogènes (virus, bactéries, parasites, moisissures),
- l’évaluation des risques liés à l’évolution des modes de préparation et de consommation des aliments,
- l’évaluation des risques microbiologiques liés aux nouveaux aliments et procédés technologiques,
- l’évaluation des options de gestion de ces risques.
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Mandat 2018-2021
Président : Philippe FRAVALO
Vice-présidents : Florence DUBOIS-BRISSONNET et Michel GAUTIER
Membres
Frédéric AUVRAY
Frédéric CARLIN
Catherine CHUBILLEAU
Philippe DANTIGNY (jusqu’au 1er septembre 2020)
Florence DUBOIS-BRISSONNET
Steven DURET
Michel FEDERIGHI
Philippe FRAVALO
Michel GAUTIER
Malika GOUALI
Laurent GUILLIER
Stéphane GUYOT
Nathalie JOURDAN-DA SILVA
Renaud LAILLER
Sandra MARTIN-LATIL
Florence MATHIEU
Jeanne-Marie MEMBRÉ
Eric OSWALD
Nalini RAMA RAO
Sabine SCHORR-GALINDO
Régine TALON
Muriel THOMAS
Isabelle VILLENA