Formulaire de recherche

anses

Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement
et du travail

Evaluation des risques biologiques dans les aliments

Comité d'experts spécialisé

 

Le comité d'experts spécialisé (CES) « Evaluation des risques biologiques dans les aliments » a pour missions :

  • l’évaluation des risques alimentaires liés aux micro-organismes pathogènes (virus, bactéries, parasites, moisissures),
  • l’évaluation des risques liés à l’évolution des modes de préparation et de consommation des aliments,
  • l’évaluation des risques microbiologiques liés aux nouveaux aliments et procédés technologiques,
  • l’évaluation des options de gestion de ces risques.

 

Accédez à la liste des avis et rapports du comité d'experts spécialisé

Mandat 2018-2021

Président : Philippe FRAVALO

Vice-présidents : Florence DUBOIS-BRISSONNET et Michel GAUTIER

 

Membres

Frédéric AUVRAY

Frédéric CARLIN

Catherine CHUBILLEAU

Philippe DANTIGNY

Florence DUBOIS-BRISSONNET

Steven DURET

Michel FEDERIGHI

Philippe FRAVALO

Michel GAUTIER

Malika GOUALI

Laurent GUILLIER

Stéphane GUYOT

Nathalie JOURDAN-DA SILVA

Renaud LAILLER

Sandra MARTIN-LATIL

Florence MATHIEU

Jeanne-Marie MEMBRÉ

Eric OSWALD

Nalini RAMA RAO

Sabine SCHORR-GALINDO

Régine TALON

Muriel THOMAS

Isabelle VILLENA

Consulter les DPI