Alimentation animale
Comité d'experts spécialisé
Le comité d'experts spécialisé (CES) "Alimentation animale" a pour missions :
- l’évaluation de matières premières, d’aliments, d’additifs et d’autres produits et substances destinés à l'alimentation animale, en termes de risques pour l’animal, l’homme et l’environnement ainsi qu’en termes de bénéfice,
- l’évaluation des risques toxicologiques (danger intrinsèque ou contamination accidentelle) et des risques biologiques, pour l’animal, l’homme et l’environnement, des produits entrant dans l’alimentation des animaux.
Accédez à la liste des avis et rapports du comité d'experts spécialisé
Mandat 2018-2021
Président : Francis ENJALBERT
Vice-présidentes : Corine BAYOURTHE et Françoise MEDALE
Membres
Corine BAYOURTHE
Jean-Marc BONMATIN
Jean DEMARQUOY
Joëlle DUPONT
Francis ENJALBERT
Anne FERLAY
Evelyne FORANO
Olivier GEFFARD
Hervé HOSTE
Jean-Philippe JAEG
Hervé JUIN
Nathalie LEFLOCH
Marie-Pierre LETOURNEAU-MONTMINY
Françoise MEDALE
Hervé POULIQUEN
Nathalie PRIYMENKO
Philippe SCHMIDELY