Alimentation animale
Comité d'experts spécialisé
Le comité d'experts spécialisé (CES) "Alimentation animale" a pour missions :
- l’évaluation de matières premières, d’aliments, d’additifs et d’autres produits et substances destinés à l'alimentation animale, en termes de risques pour l’animal, l’homme et l’environnement ainsi qu’en termes de bénéfice ;
- l’évaluation des risques toxicologiques (danger intrinsèque ou contamination accidentelle) et des risques biologiques, pour l’animal, l’homme et l’environnement, des produits entrant dans l’alimentation des animaux.
> Accédez à la liste des avis et rapports du comité d'experts spécialisé
Mandat 2018-2022
Président : Francis ENJALBERT
Vice-présidentes : Corine BAYOURTHE et Françoise MEDALE
Membres
- Corine BAYOURTHE
- Jean-Marc BONMATIN (jusqu'au 23 décembre 2019)
- Jean DEMARQUOY
- Joëlle DUPONT
- Francis ENJALBERT
- Anne FERLAY
- Evelyne FORANO
- Olivier GEFFARD
- Hervé HOSTE
- Jean-Philippe JAEG
- Hervé JUIN
- Nathalie LEFLOCH
- Marie-Pierre LETOURNEAU-MONTMINY
- Françoise MEDALE
- Hervé POULIQUEN
- Nathalie PRIYMENKO
- Philippe SCHMIDELY