18/06/2021

Alimentation animale

Comité d'experts spécialisé

Le comité d'experts spécialisé (CES) "Alimentation animale" a pour missions :

  • l’évaluation de matières premières, d’aliments, d’additifs et d’autres produits et substances destinés à l'alimentation animale, en termes de risques pour l’animal, l’homme et l’environnement ainsi qu’en termes de bénéfice ;
  • l’évaluation des risques toxicologiques (danger intrinsèque ou contamination accidentelle) et des risques biologiques, pour l’animal, l’homme et l’environnement, des produits entrant dans l’alimentation des animaux.

Accédez à la liste des avis et rapports du comité d'experts spécialisé


Mandat 2018-2022

Président : Francis ENJALBERT

Vice-présidentes : Corine BAYOURTHE et Françoise MEDALE


Membres

  • Corine BAYOURTHE
  • Jean-Marc BONMATIN (jusqu'au 23 décembre 2019)
  • Jean DEMARQUOY
  • Joëlle DUPONT
  • Francis ENJALBERT
  • Anne FERLAY
  • Evelyne FORANO
  • Olivier GEFFARD
  • Hervé HOSTE
  • Jean-Philippe JAEG
  • Hervé JUIN
  • Nathalie LEFLOCH
  • Marie-Pierre LETOURNEAU-MONTMINY
  • Françoise MEDALE
  • Hervé POULIQUEN
  • Nathalie PRIYMENKO
  • Philippe SCHMIDELY

Consulter les DPI