Avis du CES "Evaluation des risques physico-chimiques dans les aliments"

Trouver un document

Type de document :

Liste des documents

275 documents

Document PDF
Type de document
Rapport
Sous-titre
Avis et rapport du 8 avril 2022
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2020-SA-0083
Numéros de saisines liées
2014-SA-0081, 2013-SA-0122
Date signature
08/04/2022
Document PDF
Type de document
Rapport
Sous-titre
Avis et rapport du 22 décembre 2021
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2020-SA-0020
Date signature
22/12/2021
Document PDF
Type de document
Rapport
Sous-titre
Avis et rapport révisés du 29 novembre 2021
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2018-SA-0166
Date signature
29/11/2021
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Note AST du 2 novembre 2021
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2021-AST-0120
Numéros de saisines liées
2015-SA-0140, 2020-SA-0146
Date signature
02/11/2021
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 30 septembre 2021
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2016-SA-0226
Numéros de saisines liées
2017-SA-0020, 2019-SA-0036
Date signature
30/09/2021
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 14 janvier 2021
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2018-SA-0104
Date signature
14/01/2021
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Note AST du 13 novembre 2020
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2020-SA-0041
Numéros de saisines liées
2006-SA-0254, 2007-SA-0098
Date signature
13/11/2020
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Note AST du 13 novembre 2020
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2020-SA-0079
Numéros de saisines liées
2016-SA-0013, 2016-SA-0297, 2016-SA-0298
Date signature
13/11/2020
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 2 mars 2020
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2017-SA-0070
Date signature
21/07/2020
Document PDF
Type de document
Rapport
Sous-titre
Avis et rapport du 15 mai 2020
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2015-SA-0207
Numéros de saisines liées
2015-SA-0206, 2016-SA-0165
Date signature
15/05/2020

Pages