Formulaire de recherche

anses

Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement
et du travail

Evaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP

Groupe de travail thématique

 
Le groupe de travail (GT) «Guides de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP» rend compte régulièrement des conclusions rendues et de l’avancée de ses travaux aux comités d'experts spécialisé (CES) «Évaluation des risques biologiques dans les aliments» et «Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments».
Ce groupe de travail a pour mandat l’analyse des dangers (biologiques, physiques, chimiques et allergènes) réalisée dans les guides de bonnes pratiques (GBPH) transmis par les administrations, le cas échéant, des questions précises de maîtrise de ces dangers lorsque cela est demandé par les administrations et toute saisine ou question concernant ses domaines de compétence.
 
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Mandat 2018-2021

Président : Michel FEDERIGHI
 
 
Membres
Corine BAYOURTHE
Mickaël BONI
Olivier BOUTOU
Valérie CAMEL
Bernard CARON
Catherine CHUBILLEAU
Michel FEDERIGHI
Alain GONTHIER
Sylvie MIALET
Alain MIMOUNI
Brice MINVIELLE
Fanny RENOIS
Samira SARTER
Marianne SINDIC
Bénédicte WELTE
François ZUBER
 
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