Formulaire de recherche

anses

Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement
et du travail

Evaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP

Groupe de travail thématique

 

Le groupe de travail (GT) «Guides de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP» rend compte régulièrement des conclusions rendues et de l’avancée de ses travaux aux comités d'experts spécialisé (CES) «Évaluation des risques biologiques dans les aliments» et «Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments».

Ce groupe de travail a pour mandat l’analyse des dangers (biologiques, physiques, chimiques et allergènes) réalisée dans les guides de bonnes pratiques (GBPH) transmis par les administrations, le cas échéant, des questions précises de maîtrise de ces dangers lorsque cela est demandé par les administrations et toute saisine ou question concernant ses domaines de compétence.

Accédez à la liste des avis et rapports du groupe de travail

Mandat 2018-2021

Président : Michel FEDERIGHI
 
 

Membres

Corine BAYOURTHE

Mickaël BONI

Olivier BOUTOU

Valérie CAMEL

Bernard CARON

Catherine CHUBILLEAU

Michel FEDERIGHI

Alain GONTHIER

Sylvie MIALET

Alain MIMOUNI

Brice MINVIELLE

Fanny RENOIS

Samira SARTER

Marianne SINDIC

Bénédicte WELTE

François ZUBER

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