30/04/2009
Thematique

Avis de l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments relatif à une demande d'avis sur le risque de contamination humaine par le virus de l'hépatite E (VHE) après ingestion de figatelles (saucisses crues à base de foie de porc)

Mots clés
Figatelles, saucisses, foie, virus de l’hépatite E, hépatite E, risques, cuisson, séchage
Type
Code
MIC2009sa0101
Numéro de saisine
2009-SA-0101
Numéros de saisines liées
Date signature
Jeudi, 30 Avril, 2009
Date publication prévue
Vendredi, 15 Mai, 2009
Date de mise en ligne
Lundi, 18 Mai, 2009
Clé(s) d'appartenance
HEE
Commentaires
Historique
Extension
pdf
Numéro BO
23
Mots clés document
Supprimé
non
Sous-titre
Avis du 30 avril 2009
Stems
00/00/00