Formulaire de recherche

anses

Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement
et du travail

Formulaire de recherche

AVIS de l’Anses relatif à « un guide de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP en restauration collective »

Français
Mots clés: 
GBPH Paquet Hygiène HACCP restauration collective
Type: 
Code: 
GBPH2013sa0123
Numéro de saisine: 
2013-SA-0123
Numéros de saisines liées: 
Date signature: 
Vendredi, 14 Février, 2014
Date publication prévue: 
Mardi, 15 Avril, 2014
Date visa DG: 
Lundi, 28 Avril, 2014
Date de mise en ligne: 
Mercredi, 30 Avril, 2014
Clé(s) d'appartenance: 
GBP
Commentaires: 
Historique: 
Extension: 
pdf
Numéro BO: 
15
Mots clés document: 
Supprimé: 
non
Sous-titre: 
Avis du 14 février 2014
Stems: 
00/00/00